![レンチン鶏ソーセージ](https://www.curves.co.jp/wp-content/uploads/2023/02/7b2a84ff0012bd7e0a7ea9bbd5123649.jpg)
レンチン鶏ソーセージ【管理栄養士監修】
レンジのあと、ソーセージにフライパンで少し焦げ目をつけると一層おいしくなります!
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レンジのあと、ソーセージにフライパンで少し焦げ目をつけると一層おいしくなります!
炊飯するよりも早くできあがります。フライパンごとテーブルに出せばおもてなし料理にも!
冷蔵庫で2~3日保存できるので、作り置きして忙しい日の夕飯にも。冷めてもおいしいのでお弁当のおかずにしてもいいですよ。
オイスターソースは中濃ソースかしょうゆ、鷹の爪は一味唐辛子やラー油でも代用できます。
鶏むね肉は皮をはがすことでカロリーがおさえられますよ!
たんぱく質のほかビタミンやミネラルも摂れちゃう華やかなサラダです!
ピザ生地をささみに代えたアイデアメニューです!
チーズの替わりに山芋を使うことで脂質とカロリーを抑えられます!
鉄分が豊富なレバーで、貧血による夏バテを防ぎましょう!
パプリカは豊富なビタミンCと抗酸化作用を持つ、美肌効果が期待できる食材です。